В 2017 году резидент ОЭЗ «Дубна» увеличит оборот продукции в пять раз

Анонс статьи о заводе.

Оборот продукции резидента ОЭЗ «Дубна» компании «Связь инжиниринг КБ» за 2016 год составил порядка 120 млн. рублей. А к концу наступившего года новое предприятие намерено увеличить его в пять раз, выйти на самоокупаемость и стать одним из лучших производителей печатных плат нового поколения в России.

Сложные платы — в кратчайшие сроки. Пожалуй, эта фраза могла бы стать своеобразным девизом уникального предприятия, созданного резидентом особой экономической зоны «Дубна» компанией «Связь инжиниринг КБ». По уровню оснащенности и производственным мощностям таких заводов в России на данный момент нет. Это первое с 1991 года предприятие по созданию новых технологий производства печатных плат, построенное с нуля. Все остальные заводы данного профиля только модернизировали, устанавливая в старых корпусах современное оборудование. Конечно, здесь пока нет такого опыта, задела, как на других предприятиях, некоторые из которых осваивают рынок по 20-30 лет. Но учитывая, что резидент ОЭЗ семимильными шагами накапливает этот опыт, можно рассчитывать, что в 2017 году компания серьезно заявит о себе, как об одном из самых передовых высокотехнологичных производителей печатных плат в России. И все основания для такой уверенности есть.

Продолжение статьи: http://oezdubna.ru/about/news/v-2017-godu-rezident-oez-dubna-uvelichit-oborot-produktsii-v-pyat-raz/

Источник: http://oezdubna.ru/